Груминг

Грумер — парикмахер-стилист  домашних животных (как правило — собак и кошек).

С появлением миниатюрных пород, груминг стал неотъемлемой частью ухода за животными. Зачастую хозяин не в силах справится со своим любимцем, и тогда на помощь приходят грумеры. Люди которые с радостью готовы навести лоск вашему питомцу. В связи с популяризацией этой профессии стало появляться все больше и больше «самоучек». Которые не имеют никакого образования, а руководствуются только тем, что очень любят животных. 

Прежде чем выбрать человека, которому вы доверите своего любимчика, ознакомьтесь с его образованием, достижениями, и уровнем профессионализма.  Как минимум, грумер должен иметь сертификат, подтверждающий что он действительно им является. 

В нашей клинике есть возможность подстричь любимчика в день обращения. Наш грумер проходила обучение в Екатеринбурге, и имеет все необходимые сертификаты. С которыми вы можете всегда ознакомится. Она является универсальным мастером, и может работать  разными породами, легко находит подход к любому «клиенту», даже к самому непослушному, не применяя никаких средств для седации.

В клинике Вы получите не только комплексный гигиенический уход за своим питомцем, но и консультацию ветеринарного врача.